Ristorante

Ristorante

    • Antipasti

    • Gran Antipasto Riva Blues

    • Soutè di Cozze e Vongole

    • Soutè di Cozze

    • Soutè di Vongole

    • Tris di Mare

    • Insalata di Mare

    • Polpo e Patate

    • Salmone

      alle mandorle e pepe rosa

    • Ostriche e Capesante

      in salsa fresca al limone

    • Antipasto all'italiana

    • Bruschette Miste

    • Prosciutto e Melone

    • Primi Piatti

    • Stringozzi allo Scoglio

    • Gnocchi alla crema di Scampi

    • Linguine all'Astice

    • Risotto alla Pescatora

    • Risotto alla Marinara

    • Spaghetti alle Vongole

    • Gnocchi al Polpo

    • Carbonara di Stringozzi ai Frutti di Mare

    • Ravioli di Cernia e Bottarga

    • Gnocchi al Pomodoro e Basilico

    • Risotto agli Asparagi

    • Gnocchi Burro e Salvia

    • Risotto Funghi Porcini

    • Stringozzi Zucchine e Pancetta

    • Secondi Piatti

    • Frittura mista

    • Frittura di Calamari e Gamberi

    • Frittura di Paranza

    • Frittura di Calamari

    • Grigliata di Mare

    • Grigliata di Gamberoni

    • Pesce di pescato giornaliero

    • Altana di Crostacei

    • Rombo e Patate al forno

    • Spiedini

      di Calamari e Gamberoni

    • Trancio di Pesce Spada

      sul letto di rucola

    • Coda di Rospo

      con erba cipollina e Aneto

    • Entrcote Rucola e Grana

    • Entrecote con Porcini

    • Entrecote con Radicchio

    • Hamburger e Patate fritte

    • Cotoletta di Pollo e Patate fritte

    • Contorni

    • Insalata mista

    • Patate al Forno

    • Verdure Grigliate

    • Cicoria all'Agro

    • Spinaci all'Agro

    • Asparagi al Limone

    • Dessert

    • Sgroppino Riva Blues

    • Crema Catalana

    • Coppa Riva Blues

    • Pannacotta

    • Tiramisù